Passer au contenu principal

Se connecter à Teamwell

Ouvrir Teamwell dans un navigateur, choisir son mot de passe à la première connexion et le réinitialiser en cas d'oubli.

Teamwell s'ouvre dans un navigateur, à l'adresse https://app.teamwell.co. Les identifiants sont les mêmes que ceux de l'application mobile.

Où le trouver

Ouvrez https://app.teamwell.co dans un navigateur. La page Connectez-vous à votre compte s'affiche.

1. Le champ E-mail · 2. Le champ Mot de passe · 3. Le bouton Se connecter

Se connecter

  1. Saisissez votre E-mail, celui auquel l'invitation a été envoyée.

  2. Saisissez votre Mot de passe.

  3. Cliquez sur Se connecter. La page Accueil s'ouvre.

Le sélecteur EN / FR / NL, en haut à droite, change la langue de l'écran de connexion puis celle de l'application.

La toute première connexion

Un nouveau compte ne reçoit jamais de mot de passe par e-mail. Il reçoit un e-mail d'invitation dont le lien ouvre la page Choisissez votre mot de passe.

  1. Saisissez le même mot de passe dans Nouveau mot de passe et dans Confirmer le nouveau mot de passe. Six caractères au minimum.

  2. Cliquez sur Confirmer. La connexion se fait automatiquement dans la foulée.

  • Le message Vous avez déjà choisi un mot de passe pour votre compte. signifie que l'invitation a déjà été utilisée. Passez par la page de connexion.

  • Un message d'invitation invalide ou expirée demande une nouvelle invitation. Un administrateur la renvoie depuis la fiche de l'employé, avec le bouton Renvoyer l'invitation.

Mot de passe oublié

  1. Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié.

  2. Indiquez votre Adresse e-mail, validez la vérification anti-robot, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

  3. Ouvrez l'e-mail reçu, saisissez le nouveau mot de passe et sa confirmation, puis cliquez sur Changer mon mot de passe.

1. Le champ Adresse e-mail · 2. Le bouton Réinitialiser le mot de passe

La réponse affichée est toujours la même, que l'adresse existe ou non. Après plusieurs demandes rapprochées, un message invite à patienter avant de réessayer.

Le site web n'accepte que les comptes dont le type d'accès est Accès web + mobile (management / RH). Un compte Mobile uniquement (employé classique) reçoit le message « Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette application » et travaille depuis l'application mobile.

Bon à savoir

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?